Schweineragout mit Muscheln

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gSchweinefilet
2ElOlivenöl
-Salz
-Pfeffer
2 - Zwiebeln
4 - Tomaten
1 - Knoblauchzehe
1ElMehl
1TasseWeißwein
0.5Tlgehackte Petersilie
0.5Tlgetrockneter Thymian
0.5TlGetrocknetes Basilikum
1GlasMuschelfleisch
.265g)


Zubereitung:

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Olivenöl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7 - 9 erhitzen, Fleischwürfel darin von
allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch
herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Tomaten überbrühen, abziehen,
in Stücke schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Zwiebeln und
Knoblauch in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig
dünsten, Tomaten dazu geben, dünsten, bis sie zerfallen.
Mehl mit etwas Wein anrühren, den restlichen Wein zu den Tomaten
gießen und aufkochen. Sauce mit angerührtem Mehl binden. Die
Kräuter unter die Sauce rühren.
Muschelfleisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Muscheln und
Fleischwürfel unter die Sauce rühren, aufkochen und 10 Minuten
auf der ausgeschalteten Kochplatte garziehen lassen.
Dazu schmeckt Fladenbrot.Winke & Rezepte 4 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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